Отзывы

Отзывы родителей дети которых посещали наш детский центр
Евгения
01.09.2021
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить чудесное место «Радость моя», Спасибо всем за теплоту, заботу, воспитание Даниила! Мы долго будем вспоминать замечательные праздники, скучать по ребятам!
Лариса
31.03.2021
Добрый день! Вот и настал день, когда мы прощаемся с нашим любимым садом. Сегодня у Миланы и Максима последний день в этом прекрасном месте. Мы пришли совсем маленькими нас встретили с большой теплотой и любовью. Мы говорим огромное спасибо каждому воспитателю, руководству сада, всем преподавателям за вашу заботу, знания, любовь к богу что вы нам дарили на протяжении этих двух лет. Будем помнить и вспоминать только с огромной теплотой и любовью в сердце, каждый день проведённый с вами, каждый праздник и каждый урок.  Спасибо за подружек и друзей которых мы встретили в Радость Моя. Наша любимая Соня и Злата будем скучать !!!! Ирине Вячеславовне отдельное и бесконечное СПАСИБО от всего сердца. Все что вы для детей делаете остаётся в детском сердечке навсегда. Любим вас и уже скучаем.
Юлия
31.03. 2021
От нашей семьи большая благодарность Ирине Вячеславовне в организации такого чудесного дома - сада, в котором так уютно и комфортно было нашему Серёже! Огромное спасибо любимым воспитателям Ксении и Ирине за доброе, внимательное отношение к детишкам!!! Мы с теплотой и любовью будем вспоминать любимый садик!!! Во многом, именно благодаря вашим усилиям, стараниям и профессионализму Серёжа многому научился и многое узнал!
Наталья
18.02.2021
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями об этом детском саде, мой внук Мирон ходит в ясельную группу, мальчик очень активный, эмоциональный, любознательный, очень любит внимание в себе. Мы сменили два детских сада и только этот детский сад "Радость моя" пришёлся нам по душе. Мироша- окружён вниманием, заботой лаской воспитателей и нянечек, руководители детского сада настолько грамотно продумали всё до мелочей, чтобы детям было комфортно, безопасно, уютно и весело. Спасибо всему коллективу детского сада "Радость моя" за то, что вы есть, что вы несёте доброту, заботу, создаёте уют нашим детям. Особенно руководителям, низкий поклон. Это наглядный пример для всех детских садов, как надо работать.
Анна
12.01.2021
Добрый всем день! Наконец-то дошли руки до написания отзыва. Ходим в этот садик три года. В этом году будем выпускаться в школу. Перешли сюда из обычного детского сада, где сын так и не смог адаптироваться в яслях при численности детей 32 человека в группе. Здесь адаптации не было совсем. Ребенок пришел в первый день, и как будто там и был. Сейчас в саду насыщенная программа: хореография, дзюдо, английский, подготовка к школе, логопедия. Воспитатели, и в яслях, и на старшей группе-просто профессионалы. Дети много гуляют, читают. Помещение спроектировано под детский сад, как будто сам попадаешь в детство. Дополняет атмосферу чудо-повар. Иногда удается попробовать-просто восторг. От булочек и до запеканок-настоящее детское меню. Однозначный плюс-разновозрастные дети в старшей группе: от 4-х до 7-и лет. Сын за это время постоянно тянулся в развитии за старшими и очень трогательно заботился о младших. Занятия, естественно, проходят с делением по возрастам, а вот игровая деятельность совместная. И это правильно. Отдельно хочу отметить последний Рождественский утренник! Пересматривали уже три раза и будем смотреть еще. Отдельно хочу отметить стоимость. Для частных детсадов Владимира, цена или самая низкая, или одна из самых низких. Учитывая, что в нее входят абсолютно все дополнительные занятия: и дзюдо, и хореография, и подготовка к школе и англ.яз. Отдельно оплачиваются только занятия с логопедом, если они Вам необходимы. Большое спасибо всем! Ну и, судя по всему, в мае приведем к вам еще одного воспитанника!!!
Евгения
26.11.2020
Огромное Спасибо этому чудесному месту! Замечательные воспитатели, добрые, внимательные, их так любят детки и каждый день мы ходим в сад с удовольствием!
А какие шикарные праздники устраиваются для родителей и деток!
Замечательный директор Ирина Вячеславовна!
Дина
26.11.2020
Потрясающий детский сад, когда вела свою крошку очень переживала, ведь ей и полутора еще нет. Адаптация проходит отлично, и я уверена это все благодаря слаженной работе воспитателей и Ирины Вячеславовны, ребёнок очень быстро адаптировался, уверенно ест ложкой, начала болтать и ее эмоциональное состояние никак не изменилось, как будто она и не ходит в сад. Она окружена заботой и трепетным отношением. Воспитатели ставят в курс дела по всему, что произошло интересного за день. Каждый день в инстаграме я вижу, как воспитатели проводят занятия с малышами- то рисуют, то клеят. Из моих личных наблюдений: Ребенку дают свободно развиваться и проявлять себя. Первый праздник, в котором участвовала наша дочка — это праздник мам, все очень хорошо организовано, детишки танцевали, рассказывали стихи, сделали подарок для своих мам совместно с воспитателями. Я смотрела и мне было приятно понимать, что сотрудники этого сада отдают себя детям, это дорого стоит. Отдельное спасибо за шарик сладкий подарок.
Анастасия
26.11.2020
Это самый лучший садик!!! Наш ребёнок ходит в ясельную группу с августа 2020г (до этого мы поменяли 2 частных сада и есть с чем сравнить). Во-первых, замечательные воспитатели, всегда на связи наши уши и глаза) рассказывают о всем что происходит у детей в садике. Во-вторых, еда! (для нас это было самое главное!) очень разнообразное и вкусное меню, ребёнок всегда ест с удовольствием (ни в одном частном садике города Владимира нет рыбы в меню, а она нужна для развития!) в нашем садике есть! В-третьих, с детьми очень много занимаются: творческие занятия, занятия на развития речи, ритмика и конечно прогулки на улице. В-четвёртых, в садике есть замечательные традиции дети как один сплоченный коллектив, проводят утренники к различным праздникам и даже в нашу не простую ситуацию с карантинными запретами, воспитатели с детишками устроили праздник в честь Дня Мамы! записали видео для родителей !!! Спасибо огромное директору Ирине Вячеславовне и всему рабочему составу за такой чудесный, добрый сад !!!
Галина
24.08.2020
Хотим выразить большую благодарность воспитателем за их труд, внимание и заботу! За Ваши мудрые советы как правильно поступить в отношении адаптации ребёнка. Ангелина всегда хотела в сад, даже если с утра капризничала. У нас остались только добрые воспоминания о Вас. Ещё раз спасибо!
Светлана Михайловна
04.08.2020
Ходим в этот замечательный сад. Преодолели волнительный период адаптации с помощью очень внимательных Воспитателей. Плюсы в посещении этого сада для нас : небольшое количество детей всегда уверены, что ребёнок под присмотром очень доброжелательная и спокойная атмосфера в саду стала больше говорить, появились новые слова ребёнку нравится кухня, стала есть блюда, которые дома не ела стала спать каждый день, дома не спит с удовольствием участвует в занятиях, стала рассказывать и показывать чем занимались в саду, какие поделки делали, выучила упражнения из занятий по физподготовке и пальчиковую гимнастику, заставляет дома всех нас выполнять.
Светлана
10.07.2020
Всё нравится, спасибо Вам и вашим замечательным воспитателям. Наша Таня очень активная, боялись её в обычный сад вести. Теперь каждый день на вопрос, пойдёшь ли в детский сад, отвечает "пойду, играть и к тёте". Ребёнку нравится и нам тоже. Вопросов пока нет, всё понятно. На все вопросы по пребыванию нашего ребёнка, с удовольствием отвечают воспитатели: чем занимались, что ели, как вела себя, что получилось на занятии. Спасибо
Елена
25.05.2020
Хочу выразить огромную признательность всем работникам и руководителям детского сада за такое чуткое, внимательное отношение к детям. Отмечу большое количество самых разнообразных развивающих занятий, огромное количество праздничных мероприятий с обязательным чаепитием и подарками деткам, ежедневные фото и видеоотчеты о пребывании деток в саду. Большое внимание уделяется разнообразному и правильному питанию (включая свежую клубнику, чернику в сезон), питание как молочное, так и безлактозное, своя кухня и любимый повар. Каждое утро детей осматривает педиатр. Прекрасная большая собственная площадка для гуляния. Персонал очень вежливый и внимательный. Нам все ооочень нравится. Молодцы! Рекомендую всем, всем!
Анна
18.05.2020
Большое спасибо от всей нашей семьи, что с невероятной добротой и радушием приняли Зою в сад - семью. Воспитатели очень добрые и изобретательные, дети - вообще просто чудо! Зоя приходила домой с массой рассказов о том, как проводит время в саду, как ей интересно и весело. И отдельная благодарность за то, что разделили с нами наш праздник - Зоин день рождения! Надеюсь, что мы не прощаемся)
Юлиана
05.04.2020
Ирина Вячеславовна, Уважаемые воспитатели, друзья хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за вашу работу, за ваше теплое, доброе и дружеское отношение друг к другу. Вы многим научили как наших деток, так и нас, родителей. Спасибо за чудесные праздники, за фотографии, которые ждешь каждый день и с радостью пересматриваешь. Дай Бог вам всем здоровья, сил и энергии.